野生程序员 野生程序员

让灵魂跟上脚步

目录
#校园网破解,抓取别人ip地址,破解校园网!
/  

#校园网破解,抓取别人ip地址,破解校园网!


学校在宿舍新装的小wifi盒子,我一直想找一下漏洞,但是常见的53/68/67/69端口但是这些端口都被限制了,(或者是因为我太菜找不到)不能用传统的vpn方法绕过认证,但是用dns伪装的方法又过于慢(准备试一下)在网上也找不到其他的方法(现在的校园网安全这方面做的还是比较完善)但是还有没有其他比较简单的方法绕过认证登录页面呢?对于喜欢搞机的我来说,没错,当然有!
我们知道当我们连接到无线网时候,我们会被分配给一个唯一的ip地址,每当我们发出一个请求都会被网关监测,过滤我们的ip,如果我们没有登录验证就会被重定向到认证页面,而如果我们能把自己的ip地址修改为当前已经认证过的ip地址是不是就会不被过滤?没错这个思路是正确的!而且很好搞定!
首先我们需要下载抓取ip的一个软件,还有别的更好用的,可以自己上网查找。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Hs3a42VFopMjqf01gDjBPg
提取码:0vcf

这个软件可以抓取所有链接在同一个wifi下的网络的ip信息,而且我发现虽然每一个宿舍都有一个wifi小盒子但是其实他们应该是连通着的,因为我扫描到了很多的ip地址信息:
首先我们需要打开我们的WiFi关闭数据流量然后打开这个软件。
image.png
这个就很Nice了,如图左边是我本身的手机,其他的X为我们的目标用户。
这时候我们打开我们的wifi设置,设置我们链接的wifi,每个手机的设置方法都是大同小异,我们如下图设置:

AR5LZ94G9BD52U752.png
然后保存,先不要着急联网,可能需要1分钟左右的缓和,这时候打开浏览器输入百度试试,如果连不上网,那就多试几遍,等到第一下能链接上网络即可连接上。

**如果你成功了请留下你的评论!!
本文仅限技术交流,请勿做出影响国家法律的事情!后果自负!**

标题:#校园网破解,抓取别人ip地址,破解校园网!
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2019/09/05/1567639664525.html