野生程序员 野生程序员

               流年,长短皆逝 浮生,往来皆客。  

目录
代理服务器使用说明书
/    

代理服务器使用说明书

  学校封禁了以前的几乎所有的账号,但是还有一两个账号可以用,虽说我用爬虫爬下来几个,但是这些账号也不敢乱用,还好小组有一台台式电脑,常年不关机,这个就非常的Nice,于是我在那个台式机上搭建了个代理服务器,本文主要介绍怎么使用,就不再介绍原理了!
image.png
步骤:
1插上网线,断开无线网!
2. 相信大家电脑上都有这个按钮吧,这个是小娜,在框内输入:代理服务器,点击代理服务器设置!
image.png

3.紧接着我们进入了代理服务器设置页面,关掉自动检测,使用代理开关,IP设置为:59.69.165.19端口设置为:808
image.png

然后点击下面的保存就完成了!

4.下载全局代理软件
链接:https://pan.baidu.com/s/1n387B0o_jCTDiiV7oKoRYA
提取码:1pf5
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

安装完成后,点击连接(图标)
image.png

点击添加
输入后确定就可以了
image.png

image.png

注意:
目前FinalShell无法代理,其他的自己测试~~~~
==================分割线====================
如果下载了全局代理软件,请无视下面内容
使用代理服务器QQ可能会连接不上网络的情况,这种情况的出现很正常,只需要我们简单的设置就好了(如果其他的软件出现同样的问题,按照这个方法也可以解决)
1.点击设置
image.png
2.按照如此设置就可完美上网了
image.png
  然后就奔放吧,如果有很多的软件需要代理设置,自己也很嫌麻烦,那可以等待需要下载大型文件,或者是看视频的时候再打开代理服务器就好了!


标题:代理服务器使用说明书
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2019/09/13/1568370490149.html