野生程序员 野生程序员

               流年,长短皆逝 浮生,往来皆客。  

目录
2020/12/19(感悟)
/  

2020/12/19(感悟)

生活琐碎

  时间过的真快啊,一周又一周的过去了,我的灵魂已经跟不上我的步伐了!上周实习了一周,一直在8楼坐着,感觉没有复习到什么东西,但还是感觉很累很累!每天睡到8点多的奢侈生活,生活失去了原本的纯洁与快乐,我们都慢慢走向成熟!小时候希望长大,长大了怀念小时候,这人呐!矫,哈哈~

  转眼间考试就来到了我们的面前,通信的专业课真难啊,难的让我哑口无言,一堆看不懂的数学公式,唯一值得庆幸的是,今年的考试课并不是很多,但是我感觉自己好懈怠啊,缺少了那么点积极向上的感觉,但是也不能自甘堕落不是?

学习状态

  最近没有学习编程方面的东西了,一门心思投入到复习中了,但是时长心静不下来,看通信原理感觉我好像在看天书一样!都是些什么鬼,整不明白,平时也没有怎么听讲,因为平时也听不懂!难搞,下周还要准备一些课程设计的题目,这次学校玩的好像比较花,一个人一个题目!好像有那么点意思了,一个星期过去了,我还没开始搞,这年轻人!

寒假安排

  最近听老师说今年可能继续留校,怎么说呢,感觉在情理之中,但是也有点意料之外,但是暂时大二大三的怎么安排还没有确定,其实两种方案都有好坏,一切听从组织安排,感觉自己有那么点随性,怎么来,都可以,想的太多有点累,顺其自然就ok!

近期趣事

  平淡的生活的确无聊,但是我们需要学会去给自己找乐子,也算是消磨一下无聊的复习时光吧,复习累了就搞搞其他的,劳逸结合。于是最近我搞了个公众号后台管理,github上面的开源项目,感觉我的订阅号用起来也是 一般般的吧,因为有的地方都额功能不是很好用,就很不舒服,哎!毕竟是开源项目,又不是给自己定制的,肯定自己的需求不能得到完全的满足,带你看一下后台!

image.png

  这里是我做的一些关键字恢复,比如你想安装eclipse,那么就回复eclipse就可以了,当然这些资源都是我在网络上爬取的,毕竟生活太无聊了,现在我也学会了用java进行爬虫,爬虫学的好,局子进的早!目前这个关键字匹配并不是很精确,所以我准备把这个开源项目进行魔改一下,毕竟也是java写的,大致看了一下,代码我还是能整明白的,逻辑也很清晰!

  最近发了一篇水文,感谢各位大佬们的赞赏,让我斩获20多远的收入,其实这些赞赏我的也都是我的朋友啦,感谢支持就完事儿了,以后有空那就坚持发点有趣的玩意儿吧!

image.png

当然也欢迎大家前来捧场,水文,水文,不喜勿喷,链接在此,到此完毕,下周见!


标题:2020/12/19(感悟)
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2020/12/19/1608366040162.html