野生程序员 野生程序员

               流年,长短皆逝 浮生,往来皆客。  

目录
2021/1/17(感悟)
/  

2021/1/17(感悟)

最近事宜

  经过了漫长的考试周,终于将考试弄过去了,而现在我已经在家里呆了将近一个星期了,说一下最近的学习状态吧。由于疫情我们今年不能留校,所以小组的所有成员都回到了家里,然而在家的这些天让我感受到一种状态就是非常的不充实,没有一点的意思,在家的学习状态的确不行,生活逐渐的不规律化,每天坐在电脑 钱被冻得瑟瑟发抖,回头看,好像还有很多的东西没有学习完毕呢,虽然说压力很大但是也有迹可寻,并非一味的抓耳挠腮!

学习计划

  今年可能是对我们来说最关键的一年,因为我们即将从学校过度到社会,接触更丰富的东西,人文出事等等等等,我们面临着找工作,租房,等等一系列的事情,然后今年估计就是疯狂地额面试,然后我们的水平可能也会在面试的过程中不断的提高,那就先希望我们各自努力,顶峰相见!

  简单的学习计划就是每周一个专题的进行复习或者学习,因为时间过得太快了!


标题:2021/1/17(感悟)
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2021/01/17/1610859571136.html