野生程序员 野生程序员

让灵魂跟上脚步

目录
2021/1/30(感悟)
/  

2021/1/30(感悟)

生活日常

   在家学习的生活多多少少有些许的懒惰,肯定没有在学校的效率高,时不时感觉自己有点颓废,这一转眼马上过年了,还剩11天,这年前要学完的东西这下估计是学习不完了,那么最近我在学习什么东西呢?最近重学一下Spring+练习算法,为何要重写spring呢,因为以前在大一的时候学的时候一脸蒙圈,很多东西都是糊弄过来的,并没有深入的了解底层原理什么的,但是这些东西又是面试必问,而且问的比较深刻,所以选择重新学习一下,加深一下专业知识的深度,不能再拓宽自己的维度了,目前的状态就是学的杂但是不深。

下一步安排

  下一步的安排就是,尽快把这两个任务完成,当然在学习这些人物的时候我还想再继续的做一下我的抖音账号,最近在抖音上也接了一些小活,基本能满足目前的生活基本开销,这个还是挺不错的,不用费很大的力气就能小赚一笔还是很不错,那就继续加油吧!希望以后每天的生活都会更加精彩!


标题:2021/1/30(感悟)
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2021/01/31/1612073709775.html