野生程序员 野生程序员

让灵魂跟上脚步

目录
2021/2/28(感悟)
/  

2021/2/28(感悟)

生活平淡无奇

最近又接触了很多东西,也接触了很多老板,咋突然感觉别人赚钱都这么容易呢?后来发现赚钱的多少取决于你的眼界,所以最近两年一定要好好开拓一下自己的眼界,多涨点见识,男怕入错行女怕嫁错郎,目前我感觉编程这个行业的确赚钱,但是他不是个长久的东西,所以在平时开发的时候一定要多多接触点其他方面的东西一直要学习,提升自己的能力才是根本。

工作方面,最近大家都开始投递简历了,怎么说呢,这两年找工作都比较难,只能走着看着,我还有很多东西没有学完呢,还总是感觉自己学的东西太少了,有时候接触的东西越多越感觉自己渺小,革命尚未成功,同志还需努力!希望大家都加油,奥利给!今天用手机写的博客不是很规矩,哈哈。


标题:2021/2/28(感悟)
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2021/02/28/1614493859233.html