野生程序员 野生程序员

               流年,长短皆逝 浮生,往来皆客。  

目录
2021/3/14(感悟)
/  

2021/3/14(感悟)

开学啦

  时间好快,转眼就开学了,开学已经过去一个星期,总体来说这学期的课程不是很多,一个星期5节课程左右,还算ok,对于我们这些准备面试的人来说那当然是非常的nice,但是平时在小组学习时间久了布不免会有一种浮躁的感觉,所以,这种感觉需要克制的!后面的路还很遥远,最近听说又有一个学长大厂转正,实在是佩服,毕竟我现在看面经自己还是很菜很菜,水平还真是差得远呢,加油吧!

学习状态

  简单讲一下最近的学习状态吧:最近把Spring赶紧看完了,然后发现,以前使用Spring仅仅是会使用,很多基础不牢呀!然后又了解到了WebFlux又复习了泛型,集合,总体来说,这一周都在复习基础的知识,然后开始投递自己的简历,今年找工作看来还是有点严峻呀,希望每个人 都能 找到好工作吧!在此为各位祈福了,哈哈一起加油!


标题:2021/3/14(感悟)
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2021/03/14/1615714314738.html