野生程序员 野生程序员

让灵魂跟上脚步

目录
2021/3/29
/  

2021/3/29

最近事宜

  讲一下最近的事情吧,也做个记录,昨天我们小组进行团建,一起去了新乡的八里沟,当然这估计是我在新乡的最后一站了吧,总的来说,新乡一共有四个景点,在这大学的三年里面,学到了不少的东西,也玩的很很舒畅,令人伤感的是转眼我的大学生活就要结束了,总体来说还算圆满吧!

接下来的任务

  最近大家都在疯狂的投简历,实话说我感觉自己现在的水平还不是很够,很多东西还是差得远,当然需要学习的东西还有很多很多,学无止境,没办法,只能一边学习一边面试了,只有疯狂的补充自己的知识才能在面试的时候如鱼得水,所以,最近需要加快学习节奏了,还有就是算法方面,也需要有条不紊的进行下去!

最后

  最后祝大家前程什锦,未来可期,一起加油吧!


标题:2021/3/29
作者:野生程序员
地址:http://yscxy.net/articles/2021/03/29/1617008204556.html